실시간예약
COMMUNITY
여행후기

사장님 사모님 너무 너무 좋았어요~^^

페이지 정보

작성자일마레운영자 댓글 0건 조회 2,076회 작성일 12-06-22 17:24

본문

>감사합니다

글을 남겨주신분 정말 행복만땅 계속  쭉........

좋은 일들만 가득하시길  기원합니당
>
> 안녕하세요~ 사장님.사모님~ 너무 감사드려요~
>  사장님께서 직접 구워주신 바베큐는 정말 잊지 못할것 같네요~~^^
>  테라스에서 보이는 바다가 기가막히고~
>  로비옆에 위엄을 보이는 풍산개 3마리의 멋진 자태와 그들의 슬픈사연들...
>  (엄마 풍산개가 하늘나라로 올라간 사연...ㅠㅠ)
>  사모님은 소녀같으셔서 너무 너무 인상적이었구요!
>  정말 깔끔한 누드건물과 소녀같으신 사모님때문인지 실내는 더욱 좋았어요~^^
>  실내는 사진과 100% 싱크로율이라~ 외관을 몇장 찍어봤어요~
>  감사합니다.~~~~ 고맙습니다.~~~~담에 또 놀러갈께요~~~^^
>  단체나 가족단위로는 최고인듯~~~~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호