실시간예약
COMMUNITY
여행후기

[re] 좋은 휴가 보냈어용^,.^*!!!

페이지 정보

작성자일마레팸텔 댓글 0건 조회 2,109회 작성일 10-08-07 18:19

본문

>안녕하세요^,^*!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
>너무 늦은 후기올려서 죄송해요ㅠㅠ
>너무바쁘게 지내다 보니 시간이 이렇게 간줄도 몰랐네요 ㅠㅠ
>그날 저녁에 바로 예약하고 바로 갔는데도 불구하고
>너무친절히 맞이해 주셔서 너무너무 감동이였어요^^
>사장님 덕택에 맛잇는 고기도 맘껏 먹을수있엇구요^^
>너무 좋으신 사모님 덕분에 편안히 방에서 잠들수있었네요^^!!!!
>저희 여자 3명에서 갔는데 혹시 기억하시는지..흐흐..
>줄기방에서 묵었구요^^방도 깨끗하고 에어컨 덕택에 시원하게 하루를 보낼수있었어요^^
>끝까지 세심한것까지 신경써주셔서 너무너무 좋았답니다^^
>너무 바쁘게 지내다 보니 후기가 많이 늦어져서 죄송하구요ㅠㅠ
>고민하시는분들 !!!!!!!!!!!!!!!!
>여기 너무 좋아요 흐흐흐흐흐흐흐
>그럼 담에 또 친구들이랑 다같이 놀러 갈테니 그떄도 반갑게 맞이해주세용><!

방가요

즐거운 휴가를 보내셨다니 다행입니다

올 여름은 넘 더워서 방문하시는 분도 고생 아줌씨도 고생

방문객을 위해서 최대한 배려를 하려고 합니다

그래도 기억하시고 글 남겨주셔서 넘 감사드립니다

오늘은 가요제를 합니다

왕산해변에서...

기회가 있으시면 다시 찾아주셔요

진심으로 감사드립니다

더운 여름 건강하게 아자아자....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호