실시간예약
COMMUNITY
여행후기

[re] 어제 1박2일로 줄기방에서...^^

페이지 정보

작성자일마레팸텔 댓글 0건 조회 2,615회 작성일 10-08-01 20:26

본문

>
>사장님~~~
>어제 1박2일로 줄기방에 놀러갔었는데~~
>기억하시죠???
>수원에서 여자 4명이서 왔던...^^
>
>아주아주 좋은 추억 많이 만들었어요~~
>고기 구울 때 서툴었는데 사장님이 도와주시고~~
>또 우리를 위해 모기향도 피워 주시고~!!!!
>또... 잡곡밥도 먹어 보라고 주시고^^
>진짜 맛있게 잘 먹고 잘 놀다 왔어요 >_  <
>
>앞으로도 더욱더 번창하시고요^^
>항상 건강하세요 >_  <

호호호호

기억합니다

바빠서 가실때 제대로 인사도 못했습니당

편안이 잘 가셨는지여

숙녀분들 덕분에 일마레 두루두루 즐거워요

앞날에 즐거운 일들만 가득하시고

다음엔 .... ???????

꼭  방문 해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호