실시간예약
COMMUNITY
여행후기

[re] 안녕하세요 사장님

페이지 정보

작성자일마레팸텔 댓글 0건 조회 2,853회 작성일 09-09-15 07:22

본문

>안녕하세요?! 이틀전에 멕시코 잘 도착했습니다 ...
>
>6일정도 길게 머무른거 같네요 ...
>
>잘 지내다 갑니다 ...
>
>
>마지막날엔 인사도 제대로 못드리고, 그냥 일층에서 발콘에 계신 사장님에게 인사 드리고 갔는데, 무거운 짐들을 나르느라 정신이 없었네요 ㅋㅋㅋ
>
>친절히 잘해주셔서 정말 감사합니다...
>
>강아지들도 너무 귀엽더라구요...
>
>
>사장님 덕분에 좋은 추억거리 만들고 갑니다
>
>안녕히 계세요...

방갑습니다

사람인연이 소중한것인데...

오히려 제가 송구합니다

가족들에 삶에 한 페이지가 일마레 펜션에 계시내여

예쁜 숙녀님 빠른 쾌유를 빌고

멋진총각 여자 칭구 넘 예뻐요

담에 한국에 오실땐 인사한번 하세요

오랫동안 예쁜 사랑 키우시고 앞날에
 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다

아빠가 넘 자상하시내여

가족 모두 건강하시고 하시는 일 좋은 결과 있으시길 ...

기원합니다

종종 메일로 시간 되시면 놀러오세요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호