실시간예약
COMMUNITY
예약문의

예약 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자전빛나 댓글 0건 조회 1,423회 작성일 08-06-14 20:54

본문

안녕하세요.
이번주 금요일 (16일~17일)로 친구들과 여행을 가려고 합니다.
어디로 갈까 찾아보다 알게되어 이렇게 예약 문의를 드립니다.

1. 바베큐 관련 문의
  : 조개를 구입해서 주실 수 있나요? (8~10명이 먹으려면 얼마의 가격이 들까요?)
  : 야외 바베큐장에서 음식을 먹을 수 있나요? (조개구이와 함께 고기를 구워 먹을까 합니다.)
  : 몇시까지 먹을 수 있나요?
  : 탄과 철망의 가격은 얼마인가요?

2. 10여명의 인원이면 방을 어떻게 잡으면 좋을까요? (예산이 별로 없고 남,여 구분은 이어야 하기 때문에...ㅠㅠ  도와주세요.)

3. 입실을 좀 늦게해야 할 것 같은데 괜찮은가요?
  (다들 만나서 출발하면 8~9시쯤 입실하고 다음날 10시쯤 퇴실 예정)

4. 자동차가 3대인데 주차 가능 할까요?

바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.

전빛나 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호