실시간예약
COMMUNITY
예약문의

예약문의드려요..

페이지 정보

작성자뚱이 댓글 0건 조회 1,415회 작성일 08-06-14 20:52

본문

돌아오는 24일-25일 1박2일코스로 가려하는데요..

2명이구요... 8평 침실방으로 예약하려합니다.

남자친구 생일이라 특별한 이벤트를 해주고싶은데요..

생일케익은 준비해주실수없나해서요..

남자친구 생일기념으로 가는건데 남자친구옆에있는데 제가 직접 케익사서 가는것두 그렇구..

남자친구한테 조금 감동을 주고 싶기두 하구요..

남자친구랑 잠시 바람쐬러나간사이에 준비해주시면 정말 좋겠는데..

와인은 저희가 갈때 사가지구 갈꺼거든요..

남자친구가 와인을 좋아해서요..

케익은 먹는것보단 그냥 이벤트니깐 아주 작고 깜찍한걸루해서 준비해주실수 있는지..

남자친구 몰래 할꺼거든요..

제가 몰래 케익을 사가지고 가는게 쪼끔.. 무리인듯싶어서..

아무튼 자세한건 내일 전화문의드리겠습니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호