실시간예약
COMMUNITY
예약문의

일마레를 다녀와서^^...

페이지 정보

작성자남희 댓글 0건 조회 1,675회 작성일 08-06-14 15:20

본문

일마레를 다녀와서^^... 

오늘까지 애인과 달콤한 시간을 보내고 돌아왔네요..
가본소감은 횟집말고는 솔직히 아무것도 없었습니다..
바다와 눈부신 하늘...
그러나 아무것도 없었던 것이 오히려 그동안의 스트레스와 피로를 말끔히 풀어주더군요..
사장님과 사모님도 따뜻한 분이셨던것 같구요..
사모님 제가 새우드린거 다드셨어요?ㅎㅎ
더드리고싶었는데 맛이없을거 같아서 많이 못 드렸네요^^
다음에 또 놀러가게되면 전화드리고 갈께요...
좋은 시간보내고 돌아와서 저두 기분좋네요..
두분 건강하시고 담에 가게되면 맛있는거 꼭 주세요..ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구요..
사장님께서 틈틈이 펜션을 직접 손수 꾸미고 계시는 모습이 매우 기억에 남네요..
귀여운 강아지들도....
담에 또놀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 중구 왕산로 62 (을왕동 885-1)
/ 대표자 : 권영순
/ 계좌번호 : [농협] 241050-52-000165 (예금주:권영순)
/ 통신판매번호 : 제2017-인천중구-0095호